Selección Peruana Sub 20: polémico penal termina en gol de Uruguay [VIDEO]

Perú se puso abajo en el marcador ante Uruguay en los primeros 10 minutos, debido a un polémico penal.

La salió con todo en los primeros minutos en el choque contra Uruguay. Fue así que el conjunto de Fernando Nogara se descuidó en la parte defensiva y el cuadro ‘charrúa’ armó un contragolpe perfecto que terminó en penal dudosa en contra de la ‘bicolor’.

A los 9 minutos, el defensa Gianfranco Chávez sacó con el cuerpo al delantero Nicolás Schiappacase dentro del área peruana. Ante esta acción, el árbitro chileno Roberto Tobar cobró un penal a favor de Uruguay.

El encargado de ejecutar el tiro desde los doce pasos fue Rodrigo Amaral. El atacante venció al portero Carlos Gómez con un tiro esquinado al lado derecho. De esta manera, Uruguay se puso arriba en el marcador y golpeó al conjunto peruano en su mejor momento.

La ha sumado dos puntos en lo que va del Sudamericano Sub 20. El conjunto de Fernando Nogara necesita ganar a Uruguay para soñar con la clasificación.