Selección Peruana: el viral de Los Simpson con el que parodian en las redes sociales [VIDEO]

A propósito del final polémico entre Perú vs. Colombia, los usuarios crearon un video.

El fútbol es un deporte que desata pasiones. Y muchas veces, juega con la desesperación de los fanáticos. Y otras, se convierte en un motivo de diversión para los espectadores. Por eso, un grupo de cibernautas parodiaron con el polémico final entre vs. y lo compararon con un episodio que se desarrolló en el reconocido serie estadounidense, Los Simpson.

En medio del debate que se armó por la pasividad de Perú y Colombia en los minutos finales del encuentro, un video con Los Simpson alborotó las redes sociales. En ella se observa a los personajes observando un encuentro de fútbol en un estadio.

Mientras los futbolistas animados tocan y tocan el balón para quemar el tiempo, los hinchas esperan con ansias el juego brusco y el ataque con estrategia. ¿Y qué pasó al final? Se aburrieron de tanto esperar.

En las últimas horas de habló de un posible “pacto’ entre Perú y Colombia en los minutos finales para dejar igualado el encuentro y ambas beneficiarse (a su estilo) con la clasificación al Mundial de Rusia 2018. Los ‘cafeteros’, con el empate, se metieron de manera directa. En tanto, los de Ricardo Gareca tendrán que ir al repechaje.

Todas las mete: Chris Wood, el delantero de Nueva Zelanda que anotó un gol con la cara en Inglaterra

Selección Peruana: Tiburones Rojos dio permiso a Pedro Gallese para quedarse en Lima

Comitiva de la Selección Peruana viajará a Nueva Zelanda para preparar el plan

Ex árbitro mundialista Alberto Tejada se pronunció sobre si fue o no gol de Paolo Guerrero

Tabla de posiciones del Sudamericano Femenino Sub-20: partidos de la fecha 4 del hexagonal final

‘Chemo’ del Solar: “Si los clubes siguen sin prestarnos a sus jugadores, me voy para mi casa”