Sport Boys: Johan Fano anotó el segundo de penal y lo expulsaron por reacción violenta

El delantero del Sport Boys aprovechó, nuevamente, un penal para anotar su doblete en la 'Noche Rosada' ante Chapecoense. Mira el tanto aquí.

La 'Noche Rosada' tenía que finalizar de una forma feliz. Y tenía que ser el encargado de cerrar la celebración chalaca, a los 75. El 'Gavilán' no desaprovechó un penal a favor de en la etapa complementaria y puso el segundo sobre Chapecoense

Sin embargo, no pudo terminar el partido. Luego de la celebración de su conquista, intentó enfrentarse con un brasileño quien le hizo un gesto ofensivo. El árbitro no dudó en expulsar al 'Gavilán'.

A pesar de dejar a su equipo en inferioridad numérica, Johan Fano salió del campo del Estadio Nacional entre los aplausos de los hinchas porteños.

Johan Fano anotó un doble en la 'Noche Rosada' e ilusiona a la afición chalaca con ser su goleador en el torneo de la Segunda División.