ACTUALIZADA | Tabla de Posiciones: así quedó al final de la fase de grupos en los Panamericanos 2019 | Fútbol masculino

Perú perdió 2-0 con Jamaicaen los Juegos Panamericanos Lima 2019 y se despidió del certamen.
VER 5 FOTOS
Selección Peruana

EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | La tabla de posiciones del fútbol masculino de los . México, Argentina, Uruguay y Honduras lograron su pase a las semifinales del certamen.

La disputó el último partido de la Fase de Grupos ante Jamaica y terminó cayendo por 2-0 en una discreta actuación que ocasionó el malestar del hincha nacional.

Los dirigidos por Nolberto Solano no pudieron mantener el resultado en el último partido ante Honduras por la jornada 2 ya que en los últimos segundos del duelo el equipo rival pudo empatar.

Por el grupo A, en el primer partido del día, Argentina derrotó por 3-1 a Panamá y clasificó a semifinales. Los goles de la albiceleste fueron de Adolfo Gaich (5'), Sebastián Lomonaco (14') y
Carlos Valenzuela (80'). El descuento de los centroamericanos, ya eliminados, fue de Jorman Aguilar (45'). México quedó como líder al ganarle 2-0 a Ecuador. Los tantos fueron de Johan Vásquez (25') y Mauro Lainez (90' + 5').

En el Grupo B, Uruguay goleó 3-0 a Honduras en el segundo tiempo. Kervin Arriaga (35', en propia puerta) anotó el primer gol de encuentro. En la segunda parte, Ignacio Ramírez (74', de penal)  y Leonardo Fernández (84') aumentaron la cuenta.

4 Perú 3 0 1 2 2 6 -4 1

Tabla de posiciones de la Copa América 2024: partidos y resultados de la fecha 2

Pensando en el duelo ante Argentina: Perú cumplió su último entrenamiento en Miami