¡Estaba solo! Uruguayo mandó el balón a las nubes y falló un gol de manera increíble [VIDEO]

Federico Martínez, de Uruguay, pudo liquidar el encuentro ante Honduras, en duelo por Lima 2019.
¡Estaba solo! estaba solo, mandó el balón a las nubes y falló un gol de manera increíble [VIDEO]

A los 55 minutos, Federico Martínez falló el 2-0 a favor de ante Honduras, en duelo clave por Lima 2019. Por supuesto, nadie lo pudo creer. El jugador estaba solo y mandó el balón a las nubes, cuando todos se perfilaban para celebrar el tanto.

Federico Martínez pisó el área de Honduras, quedó solo frente al arco y, en su intento de fusilar al portero rival, mandó el balón afuera del campo de juego. Consecuentemente, se llevó las manos a la cabeza.

El error de Federico Martínez también molestó a los hinchas de la , teniendo en cuenta que de este resultado depende la clasificación a la semifinal de Lima 2019.

Ojo, con este resultado, la Selección Peruana está obligada a ganarle a Jamaica, pensando en su clasificación a la semifinal de los Juegos Panamericanos Lima 2019.

La Selección Peruana, con el 1-0 de Uruguay ante Honduras, deberá anotar tres goles ante Jamaica para clasificar a la semifinal de Lima 2019.

Cuartos de final de Copa América 2024: resultados y equipos clasificados

Uruguay vs. Brasil (4-2): video, penales y resumen del partido por Copa América