La altura hizo sufrir a los rosados. no pudo con y cayó 2-1 por la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga 1 en un duelo que mostró emociones de principio a fin y tuvo goles en ambas porterías.

El primer tanto del encuentro llegó por intermedio de Hugo Souza. El defensor de los 'Zorros’ aprovechó una mala salida del guardameta oponente, Jonathan Medina, y remató de cabeza para poner el 1-0 en favor de la escuadra local a los 20 minutos del complemento.

A los 39 minutos del Sport Boys vs. Ayacucho FC, apareció Roberto Villamarín para, de un potente remate de larga distancia, estirar la ventaja para el combinado ayacuchano sobre los del puerto.

Sport Boys recibirá, en el estadio Miguel Grau del Callao, a Carlos A. Mannucci en la próxima jornada del Torneo Apertura, con la consigna de seguir sumando puntos importantes en la temporada.

Ayacucho FC, por su parte, visitará a Academia Cantolao. Los ‘Zorros’ quieren seguir en la senda del triunfo, pero son conscientes de que no será una misión fácil.

Sport Boys vs. Ayacucho FC: así formaron

Sport Boys: Medina; De la Haza, Balbín, Zela, Torrejón; Ramírez, Caro; Chávez, Ortíz, Villagra y Penco

Ayacucho FC: Rosales; R. Villamarín, Minaya, Souza, Cossio; Papa, Álvarez; Sosa, J. Villamarín; Montes y Espinoza

Sport Boys vs. Ayacucho FC: así fue el minuto a minuto

Chalacos y ayacuchanos abrirán la jornada en busca de un triunfo que les ofrezca calma luego de sus respectivos estrenos en el certamen, en los que consiguieron resultados distintos.

Sport Boys, comandado por Marcelo Vivas, llega motivado al encuentro contra los ‘Zorros’ tras imponerse 3-2 a Deportivo LLacuabamba en el estadio Miguel Grau del Callao, pero está obligado a corregir errores para no sufrir como lo hizo para vencer en su primer desafío oficial del año.

“Lamentablemente terminamos sufriendo, pero creo que para ser el primer partido tuvimos pasajes interesantes y tenemos que mejorar muchas cosas. Parece que fue una derrota, pero nos quedamos con los tres puntos que fue lo más importante”, destacó el estratega argentino de la ‘Misilera’, con algo de insatisfacción después que sus dirigidos pasaran apuros para salvar la victoria.

Ayacucho FC, conducido por Gerardo Ameli, viene de caer 3-1 en su visita a la San Martín y está más comprometido para sumar de a tres. Los ‘Zorros’ tienen la obligación de recuperarse por la derrota inicial en su fortín, frente a su gente, donde deben empezar a hacerse fuertes para pelear por cosas grandes en la recta final de la nueva campaña de la Liga 1.