Sport Boys venció 3-2 a San Martín con volteada incluida en el día de su aniversario [VIDEO]

Sport Boysderrotó a los santos en el estadio Miguel Grau con un gol de penal del panameño Tejada en los últimos minutos.
VER 6 FOTOS
Luis Tejada anotó el gol del triunfo para Sport Boys. (Jesús Saucedo)

y  jugaron un partidazo en el estadio Miguel Grau del Callao por la fecha 9 del Torneo Apertura. Los porteños se quedaron con la victoria en un final dramática con remontada incluida. Justo el día de su aniversario 91.

Los santos se adelantaron en el marcador a través de un gol de penal del marfileño Aké Loba, a los 22 minutos. La respuesta de los rosados no se hizo esperar. Dos minutos más tarde, Joazhiño Arroé emparejó la cuenta al ganarle una pelota dividida al meta albo.

La San Martín volvió a silenciar el Callao con el segundo tanto del africano. Se impuso en el juego aéreo para vencer al arquero Fernando Martinuzzi, a los 79. Parecía que la visita se quedaba con los puntos, pero el equipo de Wilmar Valencia no tiró la toalla.

A falta de 4 minutos para el final, el defensa de Sport Boys Manuel Contreras decretó el empate al anticiparse a sus marcador en un tiro libre cobrado por el volante

La 'Misilera' no se conformó con el empate y se fue con todo por la victoria. A los 89', el lateral rosado Manuel Tejada sufrió una falta en el área santa que el árbitro no dudó en cobrar penal. El panameño Luis Tejada transformó en gol y celebró con su hijo y los hinchas. No hubo tiempo para más.

Sport Boys vs. San Martín: alineaciones

Sport Boys: Alejandro Martinuzzi; Manuel Tejada, Orlando Contreras, Nelinho Quina, Carlos Neyra; Mario Tajima, John Vega, Emiliano Ciucci, Joazinho Arroé; Johnnier Montaño; Luis Tejada.

San Martín: Pedro Ynamine; Saúl Salas, Jefferson Portales, Aboubacar Kouyaté, Carlos Huerto, Jesús Pretell, Jairo Concha, Koffi Dakoi; Gary Correa, Jesús Chávez; Ake Loba.

Sport Boys vs. San Martín: minuto a minuto

Sport Boys va en busca de su segundo triunfo en el Torneo Apertura cuando enfrente a San Martín. El gran deber del equipo chalaco es volver a ganar, pues ha empatado sus últimos cuatro encuentros. La última vez que los chalacos pudieron vencer a los 'Santos' fue en el 2011, antes de que descendieran.

Por otro lado, el presente de la San Martín tampoco es del todo bueno. El equipo del argentino Carlos Bustos todavía no ha ganado en el Torneo Apertura. Sus seis puntos han sido todos a partir de empates, por lo que intentarán conseguir su primer triunfo en el Miguel Grau.

Además, ambos equipos están medio complicados en la zona de abajo del acumulado y el que pierda podría meterse a ese 'pelotón' que vive cada partido con el miedo de perder la categoría.

Al ser local, la 'Misilera' parte con ventaja, pero los 'albos' no serán un equipo sencillo de derrotar en el estadio Miguel Grau del callao.

Un 'rayo' cayó en Morelos: Sandoval marcó golazo de cabeza ante Santos [VIDEO]

¿Ir con todo o hacer rotaciones contra Universitario? El dilema del DT de Sport Rosario, Fernando Nogara

Sport Boys sobre el proyecto de ley: “Respaldamos la iniciativa de la Comisión de Economía”

Refuerzos de Sport Boys: todo sobre altas, bajas y rumores para el Clausura 2024

¡Confirmados! Sport Boys ratifica a Juan Alayo y anuncia a su comando técnico para el Clausura

¿Pegan la vuelta? El panorama de Lutiger y Alcedo para regresar a Sporting Cristal

En el Callao: Sport Boys venció 1-0 a ADT por el Torneo Apertura 2024

Gustavo Vassallo: la palabra del nuevo gerente deportivo rosado sobre el DT, Juan Alayo y los refuerzos

Buscando volver a Liga 1: San Martín y Ayacucho FC acudirán al Tribunal Federal Suizo