Sport Boys perdió 1-0 contra Sport Huancayo por la última fecha del Apertura

Sport Boys no logró sacar la ventaja que necesitaba y cayó anteSport Huancayopor la mínima diferencia, en el estadio Miguel Grau.
VER 6 FOTOS
Sport Boys vs. Sport Huancayo

peleó por quedarse con los tres puntos de la última jornada del Torneo Apertura, pero en el último minuto  sacó la ventaja que necesitaba y se quedó con la victoria en el estadio Miguel Grau.

Sport Boys volvió a perder una gran chance de sumar en los instantes finales del encuentro. Una desconcentración en la defensa fue, una vez más, la razón de que se mantenga en el final de la tabla de posiciones del Apertura.

Un gol de Oshiro Carlos Takeuchi a los 91 minutos mandó por la borda todo el trabajo táctico del cuadro de Manuel Fernández. Takeuchi tuvo su revancha, ya que perdió un penal antes de los 70 minutos.

Con este resultado, Boys se complica más de cara al Clausura: comienza el torneo en el último lugar con 10 puntos en 17 encuentro.

Sport Boys vs. Sport Huancayo: post partido

¿Cuáles fueron las alineaciones confirmadas de Sport Boys vs. Sport Huancayo por la Liga 1?

Sport Boys: J. Medina, M. Tejada, J. Mondragón, M. Ortíz, M. Chang, P. De la Haza, J. Chávez, C. Urquiaga, G. Torres, P. Ratto
y L. Peralta.

Sport Huancayo: S. Libman, M. Corrales, V. Balta, R. Salinas, J. Martínez, J. Bazán, R. Salcedo, A. Rojas, M. Lliuya, L. Villar
y C. Ross.

Sport Boys vs. Sport Huancayo: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

Ambos equipos se enfrentan en el Callao con un solo objetivo: cerrar de la mejor manera la primera competencia del año. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Sport Boys suma 10 unidades como colero de la tabla del Apertura y Sport Huancayo (21) se ubica duodécimo; sin embargo, saben de la importancia de los tres puntos que estarán en juego.

Tanto chalacos como huancaínos necesitan celebrar una victoria para no complicar sus aspiraciones al final de la temporada, pero también están obligados a lucir recuperación tras perder sus respectivos encuentros en la jornada previa.

Sport Boys viene de caer 2-0 contra Binacional, mientras que Sport Huancayo perdió 3-0 como local ante Alianza Lima.

Sport Boys vs. Sport Huancayo: posibles alineaciones

Sport Boys: J. Medina, M. Ortiz, P. de la Haza, J. Mondragón, M. Tejada, M. Sproat, C. Urquiaga, G. Torres, P. Ratto, H. Chávez, L. Peralta.

Sport Huancayo: J. Pinto, V. Balta, M. Corrales, L. Maldonado, J. Martínez, L. Villar, R. Salcedo, V. Peña, M. Lliuya, J. Bazán y C. Neumann.