¡Qué tal atajada! Erick Delgado le negó a Sport Boys su primer gol desde el punto del penal [VIDEO]

El guardameta del cuadro cajamarquino, Erick Delgado, atajó el penal de Sebastián Penco a favor de los chalacos, en el Sport Boys vs. UTC, por la fecha 8 del Torneo Clausura.

Ahogó el grito de gol de la hinchada rosada. Erick Delgado predijo el disparo de Sebastián Penco y atajó el penal con maestría, a pocos minutos de concluir el primer tiempo de , que se miden en el Miguel Grau del Callao por la fecha 8 del Torneo Clausura.

A los 34 minutos del inicio del compromiso, una jugada ofensiva de Sport Boys pudo en peligro el arco de UTC. Josué Estrada, que se encontraba dentro del área, intentó detener un cabezazo, pero al hacerlo con la mano, el árbitro ordenó penal. Sebastián Penco fue el encargado de patear, pero Delgado se encargó de atajarlo.

►

Sport Boys ha sumado 11 puntos en lo que va del Torneo Clausura, con tres partidos ganados, dos empates y dos derrotas. Sin embargo, ello no lo ha podido sacar de la zona de descenso, pues tiene un total de 21 unidades. De allí la importancia de quedarse con los tres puntos en casa, además de goles.

El próximo duelo de los chalacos será de visita ante Real Garcilaso en Cusco, el viernes a las 3:00 p.m. En tanto, UTC recibirá a Sporting Cristal el próximo sábado en Cajamarca, a las 3:30 p.m., por la Fecha 9 del Torneo Clausura.

Sport Boys sobre el proyecto de ley: “Respaldamos la iniciativa de la Comisión de Economía”

Refuerzos de Sport Boys: todo sobre altas, bajas y rumores para el Clausura 2024

¡Confirmados! Sport Boys ratifica a Juan Alayo y anuncia a su comando técnico para el Clausura

¿Pegan la vuelta? El panorama de Lutiger y Alcedo para regresar a Sporting Cristal

En el Callao: Sport Boys venció 1-0 a ADT por el Torneo Apertura 2024

Gustavo Vassallo: la palabra del nuevo gerente deportivo rosado sobre el DT, Juan Alayo y los refuerzos

Buscando volver a Liga 1: San Martín y Ayacucho FC acudirán al Tribunal Federal Suizo