De colección: el golazo que anotó Montiel tras una pared de lujo [VIDEO]

El paraguayo marcó un golazo y le dio victoria a Sport Huancayo en el choque ante Real Garcilaso.

En un partido cerrado y disputado en la mitad de campo, José Montiel apareció cerca al área de Real Garcilaso para tirar una pared con su compañero y gestar un verdadero golazo a los 26 minutos del segundo tiempo. De esta manera, movió el marcador y ganó su duelo de local.

José Montiel ingresó a los 57 minutos por Samuel Morales y le cambió la cara a Sport Huancayo, que no pudo vulnerar con facilidad la defensa de Real Garcilaso, acostumbrada a jugar en altura.

Sin embargo, el paraguayo se encontró un balón por casi medio sector, dio un pase a su compañero y él se la devolvió. El atacante de Sport Huancayo burló hasta a tres defensores, que trataron de detenerlo, y sacó un zapatazo al palo izquierdo del portero.

Con gol de José Montiel, Sport Huancayo ganó de local y volvió a la senda del triunfo luego de encadenar dos derrotas consecutivas ante Comerciantes Unidos y UTC, respectivamente.

LEE ADEMÁS...

Archimbaud, el atrevido: anotó golazo desde la media cancha y le dio triunfo a Aurich [VIDEO]

Alianza Lima: hijo de exjugador fue asesinado por su propio entrenador

Universitario: la historia detrás del baile de Alberto Quintero y Alexi Gómez

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”

Alianza Lima vs Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

En la Incontrastable: Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura