Sport Huancayo se impuso 2-0 a César Vallejo por la segunda fecha del Torneo Clausura [VIDEO]

Sport Huancayologró ganarle, en casa, aCésar Vallejo por la fecha 2 del Torneo Clausura de la Liga 1 desde el Estadio Huancayo.

hizo respetar la casa y ganó con dos golazos a , por la segunda fecha del Torneo Clausura. El 'Rojo Matador' aprovechó los espacios que vio en el cuadro trujillano, para ampliar la ventaja.

Desde los primeros minutos del encuentro, el 'Rojo Matador' se mostró predominante en el campo. Si bien el plantel de 'Chemo' Del Solar buscó las situaciones de gol, no pudieron concretar los disparos en el arco y se quedaron cortos cuando, a los 14 minutos, Carlos Neumann marcó el 1-0 para sorpresa de los trujillanos.

Este gol despertó al plantel completo de Huancayo, lo que le hizo buscar en diversas oportunidad ampliar la ventaja. No obstante, hasta el término del primer tiempo, no hubieron más goles, aunque sí tarjetas amarillas para ambos equipos.

En el arranque del descuento, hubo una mejor respuesta de César Vallejo. Se trató de llegar al área y buscar igualar el marcador. Desde el banquillo, Del Solar se mostraba airoso y muy atento a cada jugada, pero sus indicaciones no fueron suficientes para evitar el segundo gol, esta vez, anotada por Carlos Ross, a los 77 minutos del encuentro.

Sport Huancayo sumó los tres unidades de la fecha, mientras que César Vallejo se ha quedado solo con un punto. Sin embargo, el torneo local quedará suspendido hasta el término de los Juegos Panamericanos de Lima 2019. Los partidos de la tercera jornada se retomarán en el fin de semana del 16 al 19 de agosto.

Sporting Cristal vs. César Vallejo: post partido

Sport Huancayo vs. César Vallejo: estas fueron las alineaciones confirmadas

Sport Huancayo vs. César Vallejo: así fue el minuto a minuto

Ambos equipos quieren quitarse la amargura que percibieron en la jornada inaugural y buscan su primera victoria en el certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Sport Huancayo, bajo la dirección técnica del argentino Carlos Ramacciotti, pretende corregir su rumbo con un triunfo tras sufrir una goleada (3-0) en su debut frente a Sporting Cristal.

El conjunto huancaíno ahora contará con el respaldo de su público para cumplir ese objetivo, pero César Vallejo llega a la 'Ciudad Incontrastable' con la intención de seguir invicto.

El cuadro trujillano liderado por José del Solar quitarse el sabor amargo que representó su empate (1-1) con Binacional en Trujillo.

Guillermo Salas destacó a sus jugadores tras vencer a S. Cristal: “Se están matando en el día a día”

Una derrota que cuesta un liderato: ¿cómo perdió Cristal la opción de volver a la cima en Trujillo?

¡Que no sea nada grave! Yotún salió en ambulancia tras lesión en la rodilla

Sporting Cristal vs César Vallejo (1-2): resumen, goles y minuto a minuto del partido

En Trujillo: Sporting Cristal perdió 2-1 ante César Vallejo por el Torneo Apertura

Sporting Cristal vs. César Vallejo (1-2): goles, video y resumen por el Torneo Apertura

¡Doblete y remontada! Goles de Jairo Vélez para el 2-1 de César Vallejo vs. Sporting Cristal