Sport Huancayo superó 4-2 a Deportivo Municipal por la Fecha 4 del Torneo Clausura de la Liga 1

Sport Huancayose impuso en su casa y superó 4-2 aDeportivo Municipal, por la cuarta jornada del Clausura en el estadio Huancayo.
VER 1 FOTOS
Sport Huancayo vs. Deportivo Municipal

Se hizo respetar en casa.  se impuso 4-2 ante , por la cuarta jornada del Torneo Clausura, asegurando así los tres puntos de la fecha y subiendo en la Tabla de Posiciones. Carlos Neumann anotó un 'hat-trick' que aseguró la victoria en Huancayo.

Los locales querían hacerse de los tres puntos y eran necesarios. E 'Rojo Matador' tenía dos encuentros ganados y con el tercero llegaron hasta el segundo lugar de la Tabla de Posiciones del Clausura. No obstante, costó al principio conseguir ese resultado.

El gol llegó hasta el minuto 27, cuando Carlos Neumann, con un remate a quemarropa desde la derecha, logró colocar el primer tanto para Sport Huancayo; el primero de tres. Hasta el cierre del primer tiempo, no se tuvo goles, sino hasta el regreso del descanso, con una lluvia de cinco anotaciones casi consecutivas.

El segundo y tercer gol de Carlos Neumann llegaron en menos de 10 minutos. Ambas anotaciones fueron remates precisos con la derecha, tal y como tiene acostumbrado a su equipo, para sí hacer vibrar al estadio Huancayo. Si con tres goles no bastó, llegó el cuarto que selló la victoria.

A los 85 minutos, Marcio Valverde anotó el cuarto gol para los locales, aunque la celebración duró poco. En los dos minutos siguientes Ricardo Buitrago y Juan Succar marcaron el descuento para Deportivo Municipal, dando un resultado final de 4-2.

Sport Huancayo vs. Municipal: post partido

Sport Huancayo vs. Municipal: estas fueron las alineaciones confirmadas

Sport Huancayo vs. Municipal: así fue el minuto a minuto

Sport Huancayo vs. Deportivo Municipal se ven nuevamente las caras, esta vez en altura. Este ventaja podría ser aprovechado por el plantel huancaíno para sumar una nueva victoria en la segunda mitad del año. El duelo anterior, el 'Rojo Matador' se hizo con dos goles ante Cantolao y se ubicó en el quinto puesto de la Tabla de Posiciones.

Sport Huancayo vs. Deportivo Municipal será un partido complicado. Los dueños de casa buscarán dominar el espacio sellar un triunfo más en casa, pero la 'Academia' no se dejará amilanar, pues llega de un ajustado empate ante el líder del campeonato y ha demostrado que cada partido puede dar sorpresas.

Sport Huancayo quiere mantenerse en el centro de la Tabla de Posiciones y seguir subiendo. El cuadro huancaíno espera quedarse con el resultado, especialmente, porque juegan en casa y con su gente.

Deportivo Municipal no se queda atrás. Si bien ha tenido un arranque pausado, al sumar un triunfo, un empate y una derrota, lo que le ha valido un total de cuatro puntos en la Tabla del Clausura, en al Acumulada se ubica en el sexto puesto, con 31 unidades en total. Esto le daría confianza para buscar la segunda victoria en Huancayo.

Sport Huancayo vs. Deportivo Municipal: horario del mundo

17:15 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:15 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
19:15 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
23:15 horas - Reino Unido
00:15 horas del domingo - España, Italia, Francia, Alemania

Sport Huancayo vs. Deportivo Municipal: posibles alineaciones

Sport Huancayo: Salomón Libman, Víctor Balta, Manuel Corrales, Luis Maldonado, Carlos Caraza, Leonardo Villar, Ricardo Salcedo, Jorge Bazán, Víctor Peña, Marcos Lliuya, Carlos Neumann.

Deportivo Municipal: S. Rivadeneyra, E. Rabanal, J. Caballero, Y. Vílchez, J. Murillo, C. Flores, F. Cabrera, I. Regalado, J. Bogado, P. Larrauri y J. Obregón.

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’