Carlos Lobatón casi anota golazo de tiro libre, pero el palo se lo negó [VIDEO]

Carlos Lobatón estuvo a nada de volver a anotar un golazo de tiro libre, en el choque ante Sport Rosario.

Patear tiros libres es la especialidad de No hay dudad. Esta vez, el volante de casi anota un golazo con balón detenido, pero el palo superior del arco le negó la posibilidad ante Sport Rosario. Claro, también pudo ser el primero del año.

A los 10 minutos del primer tiempo, Sport Rosario cometió una infantil falta cerca al área de Salomón Libman. Ante ello, Carlos Lobatón cogió el balón, midió la distancia y sacó un potente disparo. Evidentemente, ‘Yuyo’ solo acompañó con la mirada.

Previo a la clara ocasión de gol que creó Carlos Lobatón, Gabriel Costa erró una al penetrar con facilidad la defensa de Sport Rosario, que goleó al cuadro de ‘Chemo’ del Solar en Huaraz.

Cabe destacar que Carlos Lobatón, con 37 años encima, marcó 9 goles la temporada pasada, en la que Sporting Cristal se consagró campeón de la mano de Mariano Soso.

LEE ADEMÁS...

Selección Peruana: así evolucionó la valorización en el mercado de los jugadores

Mosquera recurrió a las terapias psicológicas para cortar malos resultados

Sporting Cristal: revive el mejor gol de Andrés Mendoza con camiseta celeste

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): resumen, goles y video por el Torneo Clausura 2024

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): goles, resumen y minuto a minuto del cotejo en el Alberto Gallardo