Sporting Cristal: Claudio Vivas analizó la actuación de Patricio Álvarez en Copa Libertadores

Claudio Vivas se refirió al partido de Sporting Cristalante U. de Concepciónpor Copa Libertadores.

En los últimos días se habló el desempeño de con por. En la primera fecha del certamen internacional Universidad de Concepción se impuso por 5-4 ante los celestes.

Claudio Vivas examinó detalle a detalle los errores que tuvieron sus dirigidos. Incluso se refirió la actuación del guardameta rimense, Patricio Álvarez, en los últimos minutos, donde les costó el gol de la derrota.

"Él lo manifestó en el vestuario. Obviamente cuando se gana, ganamos todos y cuando se pierde, perdemos todos. Él manifestó que pudo haber salido, hay que estar ahí también. Yo vi más cerca el 3-2 nuestro, que el 5-4 de ellos, para que un rival no juegue tienes que estar cerca de la marca", declaró Claudio Vivas para Movistar Deportes.

"Si bien hemos perdido estamos con vida. Tenemos que darle ese protagonismo que requiere esta institución. A nivel internacional debemos estar pendientes de los 1 contra 1. A mí me preocupa mucho recibir 5 goles (en Libertadores)", añadió el estratega de Sporting Cristal

Por otro lado, Claudio Vivas priorizó los partidos de local por Copa Libertadores. Vamos a definir nuestra clasificación en nuestros 3 partidos de locales. Nosotros necesitamos el martes hacer un buen partido y sumar de a 3", finalizó Vivas.

Sporting Cristal seguirá con su participación en el torneo sudamericano de clubes más importante. Este martes 12 de marzo chocará frente a Godoy Cruz por la segunda fecha de fase de grupos de Copa Libertadores. El partido se jugará a las 7:30 p.m. en el Estadio Nacional.

Tabla de posiciones Liga 1 EN VIVO: acumulado y resultados de fecha 3 del Torneo Clausura

¡Mandan los celestes! Goles de Cauteruccio y Chávez para el 3-1 de Sporting Cristal vs. Cienciano