Cristal sufrió segundo gol ante Comerciantes y Viana le recriminó a Ysique (VIDEO)

La defensa celeste no pudo hacer nada ante el contraataque de las 'Águilas Cutervinas', a los 40 minutos del primer tiempo.

tuvo un para el olvido ante . El momento más crítico estuvo en el segundo gol del conjunto cutervino, quien práctica entró como Pedro por su casa para inflar las redes de Mauricio Viana.

Ocurrió a los 40 minutos. En un contraataque perfecto, el delantero William Palacios eludió al arquero celeste y luego se la sirvió Renato Chira, quien solo tuvo que empujar el balón para felicidad de los hinchas locales.

Viana lució muy molesto por lo ocurrido y reprendió al joven defensa Frank Ysique, quien al parecer debía cubrir a Chira en esa acción. El incidente quedó ahí. Eso sí, ningún otro jugador intervino.

Sporting Cristal, sin embargo, tuvo un buen comienzo en el segundo tiempo. Al minuto de juego, Alexi Rojas descontó con un golazo. Nada está dicho en este encuentro por la segunda fecha del Torneo Apertura.

¡Doble ‘blooper’ de Solís! Goles de Flores y Ureña para el 4-1 de Universitario vs. Cristal

¡Remontada crema! Gol de Martín Pérez Guedes para el 2-1 de Universitario vs. Sporting Cristal