No pararás de reír: los más divertidos memes tras la eliminación de Sporting Cristal de la Copa Bicentenario

El duelo deSpoting Cristal y Atlético Grau se tuvo que definir por penales, donde los piuranos supieron sacar la ventaja y quedarse con la clasificación a semifinales de la Copa Bicentenario.
VER 21 FOTOS
Memes de la eliminación de Sporting Cristal de la Copa Bicentenario

Quedaron fuera. tuvieron un duelo como pocos, con varios errores de arbitraje, pero también con anécdotas, como el regreso de un jugador expulsado a la cancha. La tanda de penales definieron a los piuranos como ganadores y los memes no dejaron de multiplicarse, tras esta clasificación.

Los rimenses no tuvieron la eficacia de otros partidos y en el primer tiempo ya caían por un gol a cero. Para el segundo tiempo, un penal abrió la posibilidad de voltear el marcador y quedarse con el pase, pero al igualar 1-1, se tuvo que ir a los penales, donde cayeron 5-3.

►

Este resultado hizo que muchos cibernautas vuelvan virales divertidos memes, sobre este resultado, que deja fuera a Sporting Cristal de la Copa Bicentenario. Los gatos, así como personajes de televisión fueron motivo para crear hilarantes situaciones.

Atlético Grau se enfrentará al vencedor del duelo de Universitario de Deportes vs. Deportivo Coopsol, en partidos de ida y vuelta entre el 25 de setiembre y el 16 de octubre. La gran final de la Copa Bicentenario será el 30 de octubre.

Tabla de posiciones de Liga Femenina 2024 EN VIVO: partidos y resultados de la fecha 7

Torneo Apertura: ¿Qué jugadores se podrían perder el Universitario vs. Cristal?