Con todo y baile: Carlos Preciado festejó fiel a su estilo ante Sporting Cristal [VIDEO]

Carlos Preciado abrió el marcador y anotó el primer gol a favor de los 'Zorros' en el cotejo de Ayacucho FC vs. Sporting Cristal.

Se lo dedicó a lo hinchas. Carlos Preciado bailó tras colocar el 1-0 a favor de los 'Zorros' en el duelo de , por la octava fecha de la Liga 1.

A los 19 minutos del primer tiempo, Carlos Preciado recibe la pelota, tras un error del Patricio Arce. Preciado domina el balón y logra ingresar al área rival para rematar por lo bajo y colocar así el 1-0 a favor de .

visitó a los 'Zorros' con el objetivo de quedarse con los tres puntos de la octava jornada de la Liga 1 y continuar invictos. No obstante, con los cambios aplicados para este partido, los celestes no han sabido cómo reaccionar ante el primer gol.

El próximo partido de Sporting Cristal será este miércoles a las 5:15 p.m. ante Universidad de Concepción, en el Estadio Nacional. Cuatro días después, recibe a UTC en el Alberto Gallardo por la fecha 9 de la Liga 1.

►

►

Martín Cauteruccio sobre Alianza Atlético y la lesión de Yotún

Los ‘Killers’ de la Liga 1 Te Apuesto: así va la tabla de goleadores en el Torneo Apertura