Se rompe el cristal: celestes encajaron un nuevo gol de Emelec en la 'Explosión azul' [VIDEO]

Sporting Cristal no encuentra el funcionamiento y está siendo superado por Emelec.

se encontró con el segundo gol del equipo local a los 31 minutos de la primera etapa del evento denominado como la 'Explosión Azul', donde los ecuatorianos presentan a su plantel en sociedad.

La jugada se dio sobre el sector derecho de la defensa rimense, luego que Johan Madrid fuera superado y el centro termine superando las marcas de Omar Merlo y Jair Céspedes, ocasionando el tanto de Joao Rojas.

Sporting Cristal deja serias dudas en su primer encuentro internacional ante Emelec. De momento, se han visto claramente superados por los locales y generaron poco peligro en ofensiva.

Los dirigidos por Alexis Mendoza esperan recuperarse en la segunda etapa y acercarse en el marcador. Sin embargo, parecen estar muy lejos del nivel mostrado en la última parte del 2018, cuando consiguieron el título nacional.

El efusivo encuentro entre Alexis Mendoza y seleccionado ecuatoriano que capturó la TV [VIDEO]

La gran atajada que hizo Leao Butrón en el primer minuto ante Barcelona SC [VIDEO]

Sporting Cristal recibió un gol antes de los dos minutos en la 'Explosión Azul’ [VIDEO]

Alianza Lima vs. Barcelona SC: las mejores postales de la 'Noche blanquiazul' [FOTOS]

¿Le dieron la espalda? La polémica que se vivió en plena 'Noche blanquiazul'

Corearon su nombre: la emoción de Miguel Ángel Russo en la ‘Noche Blanquiazul’ [VIDEO]

Enderson Moreira no se da por vencido: “En cuanto tengamos posibilidades, vamos a luchar”

Santiago Gónzalez tras la goleada a Unión Comercio: “Tenemos que luchar hasta el último”

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (5-1): goles, video y resumen por el Torneo Apertura

Hizo su tarea: Sporting Cristal goleó por 5-1 a Unión Comercio en el Gallardo

¡Doblete del ‘9’! Goles de Martín Cauteruccio en el 5-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio