Sporting Cristal vs. Godoy Cruz EN VIVO: celestes pierden 2-0 en la Copa Libertadores

Sporting Cristalvs. Godoy CruzEN VIVO se juegan el todo por el todo en un partidazo que se jugará en Mendoza, Argentina.

cayó 0-2 ante  en la quinta jornada de la fase de grupos de la . Los rimenses se quedaron sin los tres puntos que necesitaban para estar a un paso de la clasificación a los octavos de final.

Claudio Vivas colocó a dos delanteros para arrancar el partido, pero ello no aseguró el resultado a favor de los rimenses. Godoy Cruz tomó el control del partido y se adueñó del primer tiempo, con dos penales en menos de 2 minutos.

Los argentinos buscaron la falta cerca o dentro del área para asegurarse las chances de gol y así fue. Minutos previos al descanso, Diego Viera remató contra el arco de Patricio Álvarez para marcar el primer gol a favor de Godoy Cruz

A los dos minutos del segundo tiempo, Juan Lucero, que se había fallado el primer penal, se tomo su revancha y anotó el segundo gol para los argentinos.

Si bien Emanuel Herrera tuvo oportunidades claras de gol, especialmente al quedarse solo ante el arquero, no se llegó a concretar el descuento. Sporting Cristal no logró levantar cabeza, tras los dos goles y ahora deberá pelear por el cupo a la Copa Sudamericana.

Sporting Cristal vs. Godoy Cruz: post partido

Sporting Cristal vs. Godoy Cruz: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal vs. Godoy Cruz: así fue el minuto a minuto

¿Cómo llegan los rimenses al Sporting Cristal vs. Godoy Cruz?

El elenco dirigido por Claudio Vivas sumó 4 unidades en el grupo C del certamen continental. Una victoria ante el equipo argentino lo colocaría en una zona expectante y podría asegurarle el cupo a Copa Sudamericana.

Sporting Cristal vs. Godoy Cruz se enfrentan este martes 23 de abril a las 7:30 p.m. (hora peruana) en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, por la quinta jornada del Grupo C. El encuentro será transmitido vía FOX Sports. Todos los detalles los encontrarás en Depor.com.

Claudio Vivas lanzó su lista de convocados, entre los que destacan su tridente ofensivo, encabezado por Emanuel Herrera. Además, entre los 30 que viajaron a Argentina está Christofer Gonzales, quien se encuentra recuperado tras la lesión que sufrió en un encuentro amistado de la ante Paraguay.

Sporting Cristal llega a este encuentro, tras empatar ante Real Garcilaso, en la última fecha del Torneo Apertura de la Liga 1. Mientras que, respecto a la Copa Libertadores, sumó su primera victoria ante Universidad de Concepción en el Estadio Nacional.

Luego de este partido, le queda uno más a los rimenses. Este será ante Olimpia de Paraguay, equipo que se ubica primero en la tabla del Grupo C y que ya se encuentra clasificado a los octavos de final. Este duelo está previsto para el jueves 9 de mayo en Asunción.

¿Por qué Julio César Uribe no fue DT de Sporting Cristal? La explicación del ‘Diamante’

¡Todo listo! Conoce al árbitro designado para el partido de Alianza Lima vs. Melgar