Sporting Cristal vs. Godoy Cruz: el palo salvó la portería de Patricio Álvarez del segundo gol para el 'Tomba' [VIDEO]

Juan Martín Lucero estuvo cerca de anotar el segundo gol para el 'Tomba', pero chocó al palo, en el duelo de Sporting Cristal vs. Godoy Cruz por la Copa Libertadores.

Salvados por el palo. Juan Martín Lucero estuvo a punto de anotar el segundo gol para el plantel argentino, pero este llegó a chocar contra el palo, en el duelo de por la segunda jornada de la .

Fue el volante argentino Ángel González quien logró abrirse espacio entre la defensa de , pero prefirió lanzar el pase a Juan Martín Lucero quien optó por un remate que estuvo cerca entrar al arco de Patricio Álvarez, pero solo llegó a rebotar en el arco.

no ha dejado de presionar el área de los cerveceros, incluso, ha tenido diversas situaciones de gol. Al cierre del primer tiempo, se ha visto mayor dominio del plantel argentino y pocos cambios en la defensa celeste.

Sporting Cristal vs. Godoy Cruz juegan por la Fecha 2 del Grupo C de la Copa Libertadores. El plantel celeste llega de una derrota, por lo que sumar los tres puntos de esta jornada será importante para manejar los números a favor de los rimenses.

¡Apareció el ‘killer’! Gol de Martín Cauteruccio para el 1-0 de Sporting Cristal vs. Cienciano