Sporting Cristal vs. Olimpia: Maximiliano Olivera estuvo cerca de marcar golazo de tiro libre [VIDEO]

Maximiliano Olivera lanzó tiro libre que estuvo cerca de ingresar al arco de los rimeneses, en el duelo de Sporting Cristal vs. Olimpia, por la Copa Libertadores.

Estuvo muy cerca. Maximiliano Olivera lanzó un tiro libre que pudo terminar en un golazo a favor de los paraguayos, si no se hubiera desviado del arco de Patricio Álvarez, en el duelo de , por la .

pisó la cancha con un esquema más ofensivo y se notó desde los primeros minutos. A los 5 minutos de iniciado el cotejo, el cuadro guaraní tuvo la oportunidad de colocar el primero con Maximiliano Olivera, quien dio un remate de tiro libre que se desvió al lado del arco de Patricio Álvarez.

►

deberá sumar los tres puntos de la tercera fecha para sumar los puntos necesarios hacia la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores. En los dos primeros cotejos, los rimenses se quedaron con un empate y una derrota.

Sporting Cristal vuelve a la Copa Libertadores el próximo miércoles 10 de abril, nuevamente en el Estadio Nacional para recibir a Universidad de Concepción, por la cuarta fecha del torneo. El cotejo estaría programado para las 5:15 p.m.

Rafael Lutiger sobre Ignácio: “Nuestro trabajo es tratar de extrañarlo lo menos posible”

Tabla acumulada de posiciones de Liga 1: partidos y ver resultados del Torneo Clausura 2024

Tabla de posiciones Liga 1: partidos, resultados de fecha 2 del Clausura y acumulado

Sporting Cristal y el UNOXUNO de una goleada que los devuelve a la pelea por el Clausura

Martín Cauteruccio tras su doblete: “Me da mucha felicidad estar al pie de la tabla de goleadores”