Gol de Horacio Calcaterra (Video: GOLPERÚ)

pasa por su mejor momento en el campeonato y lo ha demostrado esta noche ante la , con un gol de , sobre los 89 minutos, que fue el 2-0 para los celestes en cuarta fecha de la Fase 2.

Tras una primera etapa muy friccionada, los celestes encontraron más espacios en el complemento y sobre los 78′ el juez del partido sancionó un penal de Werner Schuler contra Omar Merlo. Emanuel Herrera anotó ante Diego Penny.

Sobre los 89′ Carlos Liza protagonizó un importante ataque por la banda derecha y sacó un pase perfecto para Horacio Calcaterra que definió sin problemas ante el golero santo.

Sporting Cristal vs. San Martín: la previa

Sporting Cristal quiere seguir en la parte alta de la tabla de posiciones del grupo A y aprovechar que Universitario de Deportes no pudo sacar una victoria contra Cantolao para estirar la ventaja sobre sus perseguidores y encaminarse a los Play Offs.

Sporting Cristal llega tras una importante victoria sobre Atlético Grau, la misma que volvió a significar la aparición en el marcador de Christopher Olivares, quien es uno de los futbolistas que mejor rendimiento ha tenido en la segunda parte del año.

“Me siento cómodo en ese puesto y agradezco la confianza del profesor Roberto Mosquera. Es fundamental anotar goles, más aún si ayudan al equipo para ganar. Esto es producto del buen trabajo del equipo. Me acoplé muy bien al lugar en el que estoy jugando y ahí están los resultados”, sostuvo el delantero tras el triunfo sobre Atlético Grau.