De penal: Cristian Ortiz marcó así el 1-0 para Sporting Cristal [VIDEO]

Antes de los 10 minutos, Cristian Ortiz abrió el marcador y anotó el 1-0 de penal en el Sporting Cristal vs. San Martín.

El que la busca la encuentra. La falta en el área albina dio la oportunidad para que Cristian Ortiz anote el primer gol para los cerveceros de penal, en el por la fecha 13 del Torneo Apertura.

A los 8 minutos de iniciado el cotejo, Christofer Gonzales fue sorprendido en el área de , falta que le dio la posibilidad a los cerveceros del penal. Con la serenidad que lo caracteriza en el disparo, Cristian Ortiz ejecutó el penal y le dio el 1-0 a .

►

El plantel de Claudio Vivas necesita los tres puntos de esta fecha. Los últimos tres empates que ha sumado en los partidos anteriores, ha dejado a Sporting Cristal a 8 unidades del puntero de la Tabla de Posiciones, Binacional, que tiene en su poder 33 puntos.

El siguiente encuentro de los cerveceros será el sábado 18 de mayo a las 8:00 p.m. ante Carlos A. Mannucci. En tanto, los santos recibirán a César Vallejo el domingo a la 1:30 p.m. en el Alberto Gallardo.

Julio César Uribe se postula al banco de Sporting Cristal: “Tengo los argumentos para guiar al equipo”

Sporting Cristal y el fin de una era: ¿qué ‘pecados’ le costaron la cabeza a Enderson Moreira?

Fichajes del Torneo Clausura 2024: altas, bajas y rumores en el mercado de pases de Liga 1