Sin Herrera: el once que 'paró' Alexis Mendoza en el primer amistoso de Sporting Cristal [FOTOS]

El DT de Sporting Cristal, Alexis Mendoza, probó su primer once ante Sport Boys, pero este no incluyó a Emanuel Herrera, ni como suplente.
VER 11 FOTOS
Sporting Cristal vs. Sport Boys: El primer once de Alexis Mendoza sin Emanuel Herrera en primer amistoso del año [FOTOS]

Hoy se enfrentaron vs. Sport Boys, en el primer amistoso del año para los celestes, previa a la presentación de su plantel en la ‘Noche de la Raza Celeste’. Alexis Mendoza tuvo la oportunidad de probar a sus nuevas incorporaciones, como Christofer Gonzales y Cristian Palacios, pero el gran ausente fue el goleador de la temporada pasada, .

Para este primer partido se esperaba ver al nuevo tridente en el ataque de los cerveceros, pero Mendoza probó una nueva alineación, con Succar adelante y Lobatón en la posición de Josepmir Ballón, quien fichó por (primer rival de los cerveceros por la ).

En el arco estuvo Álvarez, como titular indiscutible, mientras que la defensa estuvo a cargo del cuarteto Céspedes, Merlo, Reverendo y Madrid. Todos ellos titulares también en el del 2018 y que este año se perfilan como fijos para el debut de Sporting Cristal en la Copa Libertadores.

A partir del medio campo se evidenció los cambios. Cazulo, Lobatón y E. Chávez fueron los encargados de armar las jugadas para que sean concretadas por Gonzales, Palacios o Succar, aunque fue Gonzales, en su primer partido con la camiseta de los cerveceros, quien anotó el primer gol para los celestes en el primer tiempo.

Para el segundo tiempo se probó otra alineación. Esta vez, con Solís como guardameta; G. Chávez, Villalta y F. Gallardo en la defensa; M. Gallardo, Aoki, Canela y Ferreyra como volantes; y Gómez, Liza y Castro en el ataque.

El partido concluyó con empate 2-2. Los goles de Sporting Cristal estuvieron a cargo de Christofer Gonzales y Freddy Castro; mientras que por Sport Boys, Carlo Urquiaga y Luis Peralta fueron los que concretaron en el primer y segundo tiempo, respectivamente.

Sporting Cristal vs. Sport Boys: ¿Por qué no jugó Emanuel Herrera el primer amistoso del año?

Alexis Mendoza a Depor: "Con Julio César Uribe me di cuenta de lo que era el fútbol peruano"

Prometen goles: el nuevo tridente ofensivo de Cristal para afrontar la temporada 2019

Sporting Cristal va por su primer triunfo: el once de Alexis Mendoza para el choque ante Boys [FOTOS]

Cristal y su mensaje en la recta final del Apertura: “¿Nos caemos? ¡Nos levantamos!”

Jean Ferrari ‘mandó a callar’ a cuerpo técnico de Sporting Cristal tras el gol de empate de Andy Polo

Tabla de posiciones Liga 1 2024: partidos y resultados de la fecha 15 del Apertura

¡Se define el Apertura! Los partidos que les quedan a Universitario y Sporting Cristal

Tabla de posiciones Liga 1: así culminó la fecha 15 del Torneo Apertura