En el último segundo: contragolpe perfecto que marcó el 1-0 en contra de Sporting Cristal [VIDEO]

El 'campanil' marcó al último segundo del primer tiempo el primer gol en el duelo de U. de Concepción vs. Sporting Cristal, en el debut por la Copa Libertadores.

Patricio Rubio marcó el 1-0 en el partido de en el último segundo. Lo locales cerraron el primer tiempo con un gol arriba, tras el pase de Hugo Droguett, en la primera jornada de la .

Tras una confusión entre Merlo y Calcaterra, los atacantes del 'campanil' aprovecharon el descuido para contraatacar. Hugo Droguett llevó la pelota hasta la zona del arco celeste y Patricio Rubio fue el encargado de sellar a segundos de culminar el primer tiempo.

Droguett y Rubio no han sido los únicos que han tenido oportunidad de llegar a la zona de peligro de Sporting Cristal. Un viejo conocido del club rimense, Josepmir Ballón también estuvo cerca de colocar el primer tanto de la tarde.

U. de Concepción se fue al descanso con un gol asegurado. Sporting Cristal deberá mejorar su estrategia de ataque para sumar goles en el certamen.

Guillermo Farré tras la goleada a Cienciano: “Quedó demostrado que tengo un grupo comprometido”

Tabla de posiciones de Liga Femenina: resultados de la fecha 3 del hexagonal final

Sigue imparable: Santiago González y su reflexión tras su buen momento en Sporting Cristal

Tabla acumulada de posiciones de Liga 1: resultados de la fecha 3 del Clausura

Tabla de posiciones Liga 1: acumulado y resultados de fecha 3 del Torneo Clausura

¡Momento emotivo! Joao Grimaldo y su despedida del Gallardo antes de su viaje a Serbia

Todo lo que se sabe sobre la venta de Joao Grimaldo al Partizán: ¿cuántos millones ganaría S. Cristal?