¡De otro planeta! Cristian Ortíz marcó golazo con 'cucharita' incluida a Universitario [VIDEO]

Cristian Ortiz abrió el marcador en el Sporting Cristal vs. Universitario, antes de terminar el primer tiempo.

Dejó parado al arquero. Cristian Ortiz abrió el marcador a favor de los rimenses e hizo vibrar el Estadio Nacional al anotar el 1-0 en el , por la jornada 11 del Torneo Apertura.

A los 38 minutos del primer tiempo, Cristian Ortiz marcó uno de los mejores goles del torneo, tras escabullirse entre la defensa crema y colocar la pelota de 'cucharita' en el arco de Patrick Zucbzuk.

Sporting Cristal está decidido a quedarse en el primer escaño de la Tabla de Posiciones y está a solo una victoria de conseguirlo. Pero los Universitario no se la pondrá fácil, pues irán por los tres puntos que lo colocarían cada vez más cerca de la punta en el Torneo Apertura.

Los rimenses descansarán esta semana de la Copa Libertadores, por lo que si próximo encuentro será ante Pirata FC en Lambayeque. Los cremas recibirán a Sport Huancayo este miércoles en el Monumental, luego de que se postergara este encuentro.

Pacheco y la clave de la victoria de Cristal: “La ‘U’ tiene huevos, pero nosotros los tenemos más grandes”

¡La penúltima! La programación de la fecha 16 del Torneo Clausura de la Liga 1

Guillermo Farré: la estrategia ante Universitario, las opciones al título y la ausencia de Maxloren

“La celeste más bonita del mundo”: el emotivo mensaje de Gustavo Cazonatti a Sporting Cristal