¡San Alejandro! Hohberg y el golazo que le dio el empate a la 'U' sobre el final [VIDEO]

Alejandro Hohberg aprovechó su posición para igualar el marcador del Sporting Cristal vs. Universitario.

Alejandro Hohberg estuvo en el lugar y momento preciso, solo para esperar el pase correcto y así, con un solo disparo, igualó el marcador del , por la jornada 11 de la Liga 1.

A los 42 minutos del segundo tiempo, la línea de cuatro defensas celestes se ubicaban en su lado del campo listos para marcar a Alejandro Hohberg, que amenazaba con igualar el marcador. No obstante, no contaron con su 'astucia' y este, sin ingresar al área rival, colocó el gol del 1-1.

Sporting Cristal está decidido a quedarse en el primer escaño de la Tabla de Posiciones y está a solo una victoria de conseguirlo. Pero los Universitario no se la pondrá fácil, pues irán por los tres puntos que lo colocarían cada vez más cerca de la punta en el Torneo Apertura.

Los rimenses descansarán esta semana de la Copa Libertadores, por lo que si próximo encuentro será ante Pirata FC en Lambayeque. Los cremas recibirán a Sport Huancayo este miércoles en el Monumental, luego de que se postergara este encuentro.

Sporting Cristal vs. César Vallejo (1-2): goles, video y resumen por el Torneo Apertura

Tabla de posiciones de la Liga 1: resultados de la fecha 13 del Torneo Apertura 2024