Unión Comercio ganó 2-1 a Deportivo Municipal en Moyobamba por la fecha 10 del Torneo Clausura

Unión Comerciosuperó aMunicipal enel estadio IPD de Moyobamba.

ganó 2-1 a  en el partido por la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga 1 que se disputó en el estadio IPD de Moyobamba. Los goles de Unión Comercio fueron convertidos por Miguel Carranza (61') y Sebastián Gularte (69'). Anotó para los ediles Rodrigo Vilca (58')

Deportivo Municipal sigue sin conocer la victoria desde la primera fecha del Torneo Clausura. Los ediles cayeron en Moyobamba en un partido que vio goles recién en el segundo tiempo.

Miguel Carranza anotó el primero para los locales a los 61'. Deportivo Municipal igualó el marcador a los 58 minutos con gol de Rodrigo Vilca y Sebastián Gularte a los 69' decretó el triunfo vía penal.

Deportivo Municipal tiene solo 5 puntos en el Torneo Clausura a solo 2 puntos de UTC, colero de la tabla de posiciones. En la tabla acumulada los ediles se ubican en el puesto 13, a 8 puntos de la zona de descenso. La próxima fecha el equipo de Víctor Rivera visita a Ayacucho FC.

Unión Comercio sumó 18 puntos en el Torneo Clausura y se ubica en el cuarto puesto de la tabla de posiciones. En el acumulado suma 33 puntos y está a 9 puntos de la zona de descenso directo. En la fecha 11 reciben a Alianza Universidad.

Unión Comercio vs. Municipal: ALINEACIONES CONFIRMADAS

Unión Comercio:
Ángel Zamudio; Cristian Dávila, Edy Rentería, Luis Garro, Hugo Ángeles; Juan Morales, Pedro Casique, Sebastián Gularte, Christian Adrianzén, David Dioses; Miguel Carranza.
DT: W. Aristizabal

Deportivo Municipal: Steven Rivadeneyra; Eduardo Rabanal, Adrián Zela, José Canallero, José Murillo; Ítalo Regalado, Carlos Flores, Rodrigo Vilca, Jeremías Bogado, Pier Larrauri; Matías Succar.
DT: Víctor Rivera

Unión Comercio vs. Municipal: POST PARTIDO

Unión Comercio vs. Deportivo Municipal: MINUTO A MINUTO

Unión Comercio vs. Deportivo Municipal: LA PREVIA

Unión Comercio vs. Municipal. Sigue el partido por la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga 1 que se disputará hoy, desde la 1:15 de la tarde, en el estadio IPD de Moyobamba. La transmisión estará a cargo de Gol Perú.

El Poderoso del Altomayo buscará mejorar su ubicación en la tabla del certamen cuando reciba a la Academia, que solo ha sumado tres puntos hasta el momento y busca evitar el riesgo de acercarse a la zona de descenso en el acumulado general de la temporada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Unión Comercio, bajo las órdenes de Walter Aristizábal, se ubica séptimo en el Clausura con 15 unidades y pretende volver a ganar tras empatar 1-1 con Melgar en la jornada previa, con la intención de seguir soñando con un cupo para la Sudamericana.

Deportivo Municipal, en cambio, marcha penúltimo en la última competición del año y se complica cada vez más en el acumulado, donde es decimotercero con 30 puntos, a solo seis de Sport Boys, que pelea por salir de la zona de descenso en la que se encuentra junto a Pirata FC (20) mientras los ediles no reaccionan.

La Franja, al mando de Víctor Rivera, encadenó cuatro derrotas consecutivas en su última presentación al perder ante Cantolao.

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’