San Martín ganó 2-1 ante Sport Huancayo en el Alberto Gallardo por la Fecha 10 de la Liga 1 [VIDEO]

San Martín vs. Sport Huancayojugaron en el estadio Alberto Gallardo, por la décima fecha de la Liga 1.
VER 4 FOTOS
San Martín vs. Sport Huancayo EN DIRECTO VÍA Gol Perú juegan por la Liga 1

se impuso 2-1 ante en el partido que se jugó en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 10 de la Liga 1. El equipo 'Santo' supo obtener la victoria en los últimos minutos del choque y subió al puesto 15 de la tabla de posiciones.

El primer gol de Universidad de San Martín fue a los 20 minutos del encuentro. Oshiro Takeuchi fue el encargado de de dar un remate con la izquierda desde muy cerca por el lado derecho de la portería tras la asistencia de Carlos Huerto.

Tan solo dos minutos después apareció Oshiro Takeushi para poner el empate en el marcador. El remate fue desde fuera del área por el lado derecho de la portería con la asistencia de Marcos Lliura tras un contraataque.

Cuando ya todo apuntaba a que el partido iba a quedar 1-1, a pesar de que ambos equipos que necesitaban los tres puntos, San Martín supo aprovechar la situación y Oslimg Mora colocó el gol de la victoria.

Con este resultado, Universidad de San Martín se coloca en el puesto 15 acumulando 10 puntos; mientras que Sport Huancayo se mantiene penúltimo con 7 puntos.

Mira las estadísticas del partido entre San Martín vs. Sport Huancayo.

San Martín vs. Sport Huancayo: post partido

San Martín vs. Sport Huancayo: así fueron las alineaciones

San Martín: D. Penny, S. Salas, C. Huerto, J. Luján, J. Portales, B. Ubierna, Y. Oliva, J. Guivin, O. Mora, B. Palacios y R. Espinoza

Sport Huancayo: J. Pinto, M. Corrales, V. Balta, L. Maldonado, M. Benítez, V. Peña, R. Salcedo, A. Rojas, O. Takeuchi, M. Lliuya y J. Martínez

San Martín vs. Sport Huancayo: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

Ambos equipos están inmersos en un arranque de temporada irregular y necesitan volver a celebrar un triunfo para ganar protagonismo en el primer certamen de la temporada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

San Martín viene de caer por goleada (6-0) en su visita a Binacional y acumula tres enfrentamientos sin victorias, resultados que han dejado al equipo de Carlos Bustos en el penúltimo lugar de la clasificación del Apertura (17°) con siete unidades.

Sport Huancayo, en tanto, suma los mismos puntos que su rival de turno y se diferencia del cuadro santo por el saldo de goles.

El 'Rojo Matador', dirigido por Carlos Ramacciotti, afronta la visita a San Martín tras empatar (1-1) en su segundo desafío frente Wanderers por la Copa Sudamericana y quedar eliminado en la primera ronda de la competición continental, al no poder revertir el marcador (1-3 global) de la eliminatoria.

San Martín vs. Sport Huancayo: posibles alineaciones

San Martín: Diego Penny, Walter Zevallos, José Luján, Jonathan Bilbao, Junior Huerto, Benjamín Ubierna, Sunday Afolabi, Jordan Guivin, Yamir Oliva, Oslimg Mora, José Bolivar.

Sport Huancayo : Éder Hermoza, Luis Maldonado, Víctor Balta, Manuel Corrales, Joe Martínez, Ricardo Salcedo, Alfredo Rojas, Marcos Lliuya, Víctor Peña, Jorge Bazán, Carlos Neuman.

A unos días del inicio: los 20 jugadores más caros del Torneo Clausura Liga 1 2024

Tubería y cemento en el campo: Melgar explica el porqué no jugó hoy en el Torneo de Reservas