El emotivo mensaje que dejó Alejandro Hohberg tras marcar su primer gol oficial con la 'U'

Alejandro Hohberg fue el autor del segundo gol para Universitario de Deportesen el choque ante Pirata FC.

La liga 1 empezó y la fiesta de goles también. se enfrentó el último viernes, por la segunda fecha de la Liga 1, a los nuevos inquilinos, Pirata FC. Los cremas superaron a los norteños por 3-1, con un tanto de

Poco a poco, con sus buenas actuaciones, Alejandro Hohberg va ganándose el cariño de la hinchada merengue. El extremo derecho anotó su primer gol oficial con Universitario de Deportes en el último partido de los cremas ante Pirata FC.

Alejandro Hohberg, después del partido, se pronunció en sus redes sociales sobre su gol. El jugador de Universitario de Deportes le dedicó su tanto a una persona especial, su hijo Thiago, que viene en camino.

Por otro lado, Universitario de Deportes, en su segundo partido, logró sumar un total de 4 puntos en la tabla de posiciones. En la siguiente fecha le tocará visitar a la San Martín, el próximo viernes 01 de marzo.

El ‘Tunche’ empezó la remontada: las conclusiones de Rivera tras derrotar a Alianza Lima en Ate

Tabla de posiciones de Liga Femenina: resultados de la fecha 3 del hexagonal final