Jefferson Portales y Diego Penny se perderán el partido ante Universitario de Deportes

Tras la expulsión de Jefferson Portales y Diego Penny, el once titular del técnico de Universidad San Martín se verá mermado ante su próximo rival, Universitario de Deportes, este viernes por la Fecha 3 de la Liga 1.

El duelo de tuvo más de una sorpresa. Al cierre del último encuentro por la Fecha 2 de la , los ‘santos’ terminaron con 9 hombres en cancha, dos titulares indiscutibles en el once de Carlos Bustos y que no estarán en el siguiente partido ante , por la tercera fecha del torneo.

A minutos de terminar el segundo tiempo en el Cusco, el árbitro expulsó a Jefferson Portales y Diego Penny, este último reemplazado por el delantero Renato Espinoza, quien se puso la camiseta de guardameta para salvar el momento.

Esto deja a Carlos Bustos sin su arquero titular para el encuentro ante Universitario de Deportes, por lo que tendrá que elegir entre Pedro Ynamine (categoría 1998) o Carlos Torres (categoría 2000) para el once de la tercera fecha del campeonato local.

Universidad San Martín solo ha logrado sumar 1 punto en lo que va del torneo. En la primera fecha, los santos empataron 1-1 ante UTC, como locales, y esta sería su primera derrota en Cusco. Mientras que el cuadro crema lleva 4 puntos en la Tabla de posiciones, con un empate ante Unión Comercio y una victoria frente a Pirata FC.

El duelo de Universidad San Martín vs. Universitario de Deportes está programado para este viernes 1 de marzo a las 8 p.m., en el Estadio Nacional. Los cremas van por su segunda victoria y están a la espera de que se resuelva el pase de Diego Manicero esta semana.

Toma nota: la agenda de Universitario de cara a duelos ante Junior y Sporting Cristal

¡Con el Universitario vs. Sporting Cristal! Mira la programación de la fecha 15 del Torneo Apertura