Universitario de Deportes: Jersson Vásquez anotó el gol del descuento ante Binacional [VIDEO]

Jersson Vásquez anotó el gol para descontar en el duelo de Universitario de Deportes vs. Binacional, por la fecha 7 de la Liga 1.

Jersson Vásquez anotó el gol del descuento a minutos finales del segundo tiempo, en el duelo de , por la séptima fecha de la .

Pablo Lavandeira avanzó desde el medio campo para centrar la pelota y tratar de conseguir el descuento. Jersson Vásquez aprovecha el descuida de la defensa de y anota así el descuento.

llegó a este duelo con 11 puntos, que lo colocan en el tercer lugar de la tabla de posiciones. Mientras que Binacional se encuentra un escaño más alto, con 15 puntos.

El siguiente partido de Universitario de Deportes será ante Sport Huancayo, el próximo sábado 6 de abril a las 8:00 p.m. en el estadio Monumental.

►

►

►

Tito Ordóñez sobre la Comisión Disciplinaria: “Decisión genera un favorecimiento inaceptable”

Butrón sobre demora de sanciones en Universitario-Melgar: “Para pasar piola se quejan y lloran”

“Vamos a notificar hoy”: Grau explicó razón de la demora en sanciones por pelea en Arequipa

A jugadores de Universitario y Melgar: CD-FPF abrió proceso sancionador por gresca en Arequipa

Sorpresas en la pizarra de Bustos: posible alineación de Universitario vs. Sport Huancayo

Tabla de posiciones Liga 1 EN VIVO: acumulado y resultados de la fecha 6 del Torneo Clausura 2024

Con urgencia: Alianza Lima solicitó una asamblea de bases para destituir a miembros de CD-FPF