José Carvallo y sus providenciales atajadas en el Torneo Clausura [VIDEO]

El portero de Universitario de Deportesestá en su mejor momento y espera volver a ser convocado por Ricardo Gareca a la Selección Peruana.

perdió la punta del Torneo Clausura tras empatar ante Cantolao el sábado en el Monumental, pero el desenlace ante los chalacos no fue del todo negativo gracias a , quien salvó una vez más al conjunto crema de una derrota.

El arquero nacional ha sido fundamental para el presente alentador de los merengues, que se mantienen en la pelea por el título del certamen de la , a solo un punto de Alianza Lima.

Prueba de ello son sus actuaciones en los triunfos de Universitario sobre Binacional y Sport Huancayo, 2-0 y 0-1 como local y visitante, respectivamente; como en los empates (0-0) del equipo de Ángel Comizzo contra Sporting Cristal y César Vallejo.

Carvallo mantuvo su arco invicto en los mencionados encuentros con notables intervenciones, que fueron recordadas por el programa 'Fútbol en América' para valorar la positiva influencia del portero en la actualidad de Universitario de Deportes.

Universitario vs Cienciano: en qué canal de TV ver el partido

Fichajes del Torneo Clausura 2024: altas, bajas y rumores en el mercado de pases de Liga 1