Universitario: Luis Tejada anotó tras pase de Aldo Corzo [VIDEO]

Luis Tejada anotó y Universitario de Deportes empató a Deportivo Municipal a falta de 15 minutos.

Cuando pasaba por su mejor momento anímico luego de haber marcado un gol por intermedio de Diego Mayora, apareció a los 33 minutos del segundo tiempo para emparejar el encuentro y darle vida al de Pedro Troglio.

Durante el primer tiempo, Universitario de Deportes fue claro dominador del encuentro. Pero en el segundo tiempo cambió la historia, porque Deportivo Municipal adelantó y lo noqueó por unos minutos. Sin embargo, el cuadro crema luchó contra la adversidad y forzó un empate por intermedio de Luis Tejada.

A través de un pelotazo largo, Aldo Corzo ganó vía aérea, sacó un centro (como pudo) y dejó a Luis Tejada solo frente al arco de Erick Delgado. De hecho, el ‘Pana’ no perdonó y marcó su quinto gol en el Torneo de Verano.

Cabe destacar que el árbitro del encuentro anuló un tanto de Alberto Quintero por posición adelantada.

LEE ADEMÁS...

Universitario: Mayora venció a Cáceda con un cabezazo y puso el primero para 'Muni'

Universitario: la genial huacha de Jersson Vásquez a jugador de Municipal (VIDEO)

Universitario: Alberto Quintero falló increíble ocasión por intentar burlar a Erick Delgado [VIDEO]

Salida en falso de Erick Delgado puso nervios de punta a hinchas de Municipal (VIDEO)

Dulanto tras la derrota de la ‘U’: “Los goles van a venir el sábado, que es el día importante”

Tabla de posiciones de Liga Femenina: así se movió la clasificación tras la fecha 1 del hexagonal final

Alianza Lima vs. Universitario (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga Femenina 2024

Universitario vs. César Vallejo (0-1): gol, resumen y minuto a minuto del partido amistoso

Leao Butrón sobre Diego Romero: “Debería tener su oportunidad en la Selección Peruana”