Luis Tejada y el gol con suspenso que anotó para cerrar victoria de la 'U' [VIDEO]

Luis Tejada aprovechó un craso error de José Carvallo para cerrar un 3-1 a favor de Universitario de Deportes.

Para cerrar con broche de oro, anotó el tercer gol a favor de y cerró el 3-1 contra UTC en el estadio Monumental. El delantero panameño aprovechó un grueso error de José Carvallo en salida y aumentó su cuota goleadora con la camiseta crema.

A falta de pocos minutos para que se acabe el encuentro, Universitario de Deportes, fiel a su estilo, presionó en la salida del rival y Luis Tejada se encontró con un regalo de José Carvallo a los 44 minutos del segundo tiempo.

El balón, que debió ser despejado por el portero de UTC, impactó en la humanidad de Luis Tejada. Consecuentemente, el balón impactó en el palo derecho del arco y pasó lenta la línea de gol.

Luis Tejada acabó con el suspenso en el Monumental, luego de que se complicara en los últimos minutos al recibir un gol de UTC.

LEE ADEMÁS...

Quintero con 'pana' y elegancia: marcó doblete con espectacular definición de zurda [VIDEO]

Alberto Quintero: giro perfecto para un gol y baile Monumental con Alexi Gómez [VIDEO]

La estupenda tapada de José Carvallo para evitar gol a Alberto Quintero en el arranque

Sport Boys sobre el proyecto de ley: “Respaldamos la iniciativa de la Comisión de Economía”

Ureña y su adaptación en Universitario: “En Perú no te la ponen fácil, debes pelearla”

Alianza Lima: “Es inaceptable que se proponga una ley para beneficiar a un integrante del fútbol peruano”

Universitario a Alianza: “Es inaceptable que un club se pronuncie a través de mensajes amenazantes”

Fichajes del Torneo Clausura 2024: altas, bajas y rumores en el mercado de pases de Liga 1

Refuerzos de Universitario para el Clausura: altas, bajas, renovaciones y rumores