Universitario: la narración de Peredo en el golazo de Figuera [VIDEO]

“Figuera hizo un golazo Monumental”, dijo el reconocido periodista en el golazo ante Alianza Lima

anotó un golazo desde fuera del área a Alianza Lima y Daniel Peredo enloqueció. De hecho, el periodista deportivo tampoco se esperaba ver un tanto de esa magnitud y menos a los 4 minutos del primer tiempo, cuando el encuentro en el estadio Monumental estaba muy cerrado.

“Se encontró una pelota Figuera, en una zona de nadie, en una zona inofensiva, por la derecha. Figuera fue agarrando moral, poco a poco, fue avanzando, fue midiendo a Leao Butrón. Ningún defensor salía a presionar y Figuera dijo: Bueno, vamos a darle”, dijo Peredo al ver la repetición del tanto del venezolano.

Asimismo, el periodista deportivo destacó el gran gesto técnico de Figuera y la estirada de Leao Butrón, quien se arrojó con fuerza ciega su ángulo derecho para tratar de desviar la trayectoria del esférico.

Por otro lado, el gol del venezolano también fue reconocido por el diario As de España. El medio deportivo también recordó el paso de Figuera por Deportivo La Guaira y por la Selección de Venezuela.

LEE ADEMÁS...

Universitario: As se rindió ante el golazo de Arquímedes Figuera

Universitario de Deportes: las banderolas que no se vieron colgadas en el clásico

El Alianza Lima que sí celebró en el Monumental tras ganarle a Universitario

Universitario vs. Alianza Lima: ¿cómo vivió Juan Vargas el clásico? [VIDEO]

¡Doble ‘blooper’ de Solís! Goles de Flores y Ureña para el 4-1 de Universitario vs. Cristal

¡Remontada crema! Gol de Martín Pérez Guedes para el 2-1 de Universitario vs. Sporting Cristal