Sport Huancayo no se presentó y la 'U' ganó por Walk Over

Por torneo de menores, Universitario de Deportes ganó en su debut ante Sport Huancayo. ¿Qué pasó?

La Sub 15 y Sub 17 de Sport Huancayo no se presentó a los duelos contra y los cremas ganaron por partida doble en su debut por el Torneo Centenario, la cual es organizada por la Federación Peruana de Fútbol (FPF).

¿Fue una desorganización? Hasta el momento, las autoridades correspondientes no se pronunciaron al respecto. Pero el hecho sorprendió a todo el país debido a que la FPF invirtió sus fuerzas en el desarrollo del Torneo Centenario.

Cabe resaltar que el Torneo Centenario es resultado de trabajo conjunto entre clubes y la FPF, enmarcado en el Plan de Menores y el Sistema de Licencias FIFA, según indicó la máxima autoridad del fútbol peruano.

“El Torneo Centenario marca el debut oficial de más de 150 jugadores Sub 15 y Sub 17, provenientes de las distintas provincias del país”, dicta la FPF en su web oficial.

Por otro lado, cayó derrotado 1-2 ante Sporting Cristal en la categoría Sub 15 del Torneo Centenario.

LEE ADEMÁS...

Desde Dinamarca al corazón de Ate: el mensaje de Edison Flores para la 'U'

Del Callao a la Liga de las Estrellas: conoce al ‘Jotita’ que jugará en la MLS

El emotivo video de hinchas de Alianza que busca aguarle la fiesta a la 'U'

Salomón Libman: "No iría al 'Gran Show' porque no es lo mío"

A romper el maleficio ante LDU: ¿hace cuánto que Universitario no gana en Ecuador?

¿Cuánto dinero se juega Universitario en su clasificación a la Copa Sudamericana?