¿Pasaron la prueba? Así vimos a Alejandro Hohberg y Guillermo Rodríguez en su primer amistoso en Chile

Aunque solo haya sido un partido, la presencia de Alejandro Hohberg y Guillermo Rodríguez en Universitario promete ser positiva.

cayó por 2-1 ante la Universidad de Chile en su primer amistoso internacional del 2019. A pesar de la derrota - y como en todos los partidos - existe un balance entre cosas positivas y otras por mejorar.

Los ojos de los hinchas estuvieron atentos al accionar de dos de sus nuevos fichajes: y . Ambos, a pesar de no tener presentaciones geniales, cumplieron en su debut con la camiseta de Universitario

Hohberg, por ejemplo, fue bastante participativo en el primer tiempo. El nuevo '7' de la 'U' se asoció bien con sus compañeros, desequilibró cuando tuvo la oportunidad y puso la asistencia para el gol de Roberto Siucho. Incluso, el palo le negó un verdadero golazo de tiro libre.

¿Lo malo? El 'Enano' se fue expulsado en el arranque de la segunda parte, tras una fuerte plancha sobre Matías Rodríguez e incidió en el trámite del resto del partido.

Una de los puntos débiles de la versión 2018 de Universitario fue la defensa. Por eso, Nicolás Córdova buscó solidez en la zaga y parece haberla encontrado en Guillermo Rodríguez. El uruguayo se mostró solvente, seguro en los cruces y supo anticipar a los delanteros chilenos.

Solo fue un partido, la primera prueba de todo el año, pero quedó claro que ambos le aportarán lo que tanto aquejaba Universitario el año pasado: experiencia en defensa y rebeldía en ataque. Córdova ya tiene con qué.

Real Garcilaso vs. La Guaira: ¿qué resultados necesitan los cusqueños para clasificar a segunda ronda?

El gol anulado a Andrés Robles que pudo ser el empate para Real Garcilaso ante La Guaira [VIDEO]

Real Garcilaso vs. Deportivo La Guaira: fecha, hora y canal del choque de vuelta por Copa Libertadores

Juan Carlos Azócar puso el 1-0 a favor de La Guaira con un disparo de larga distancia [VIDEO]

Reimond Manco volvió a jugar la Copa Libertadores después de nueve años [VIDEO]

¡Iba a ser un golazo! El tremendo disparo de Pablo Lavandeira que exigió al arquero chileno [VIDEO]

Nada pudo hacer el '1': el golazo de larga distancia que sufrió José Carvallo [VIDEO]

A las duchas: Alejandro Hohberg fue expulsado tras imprudente entrada [VIDEO]

El reclamo de Bustos por una acción tras el gol de ADT ante la ‘U’: “Sin ese error, no perdemos el partido”

Tabla de posiciones Liga 1 2024 Perú EN VIVO: resultados de la jornada 14 del Apertura

Tabla de posiciones de Liga 1 EN VIVO: resultados de la fecha 14 del Torneo Apertura 2024

Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

Universitario vs ADT (0-2): resumen, goles y minuto a minuto por Torneo Apertura de Liga 1

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”