Arquero de equipo grande: José Carvallo salvó a los cremas con trascendental atajada [VIDEO]

José Carvallo se lució en su arco y atajó la que sería la posibilidad más clara del cuadro de Juliaca de anotar el descuento en el Universitario vs. Binacional.

José Carvallo demostró de qué está hecho y por qué es el arquero titular de cremas. En una jugada peligrosa cerca al arco merengue, apareció listo para tomar vuelo y atajar con seguridad el disparo de Eder Fernández y evitar el descuento en el marcador de .

A los 42 minutos del segundo tiempo, una jugada peligrosa de Binacional estuvo a punto de hacer una diferencia en el marcador. Eder Fernández apareció en el área crema para intentar mandar el primero para el conjunto de Juliaca, pero apareció José Carvallo para evitar ese gol y mantener el arco en cero.

Universitario está a una victoria de ser el puntero de la Tabla de Posiciones del Clausura y está motivado para mantenerse en esa línea, luego de ganar en Huánuco. De conseguir los tres puntos, sumaría 16 unidades en el Torneo y subiría al puesto de la acumulada.

El próximo encuentro de los cremas será de visita el próximo sábado ante Sport Huancayo. Mientras que Binacional vuelve a casa y arranca la siguiente jornada ante Pirata FC, el viernes a las 3:00 p.m. en el estadio Guillermo Briceño de Juliaca.

Di Benedetto vuelve, el ‘Tunche’ acelera y lo que se sabe en Universitario antes de recibir a Junior

Universitario: ¿qué ajustes le urge realizar a Bustos para pensar en el triunfo ante Junior?