Arquero de equipo grande: Carvallo salvó a la 'U' en la última jugada del partido contra Cantolao [VIDEO]

José Carvallo quiso rectificarse para el segundo tiempo y evitó todos los intentos del 'Delfín', para mantener el empate de Universitario y Cantolao.

Se reivindicó. José Carvallo fue la figura del segundo tiempo, al atajar de manera contundente el disparo de Sebastián Bravo a pocos minutos de terminar el duelo de . Ambos equipos se midieron en el estadio Monumental, por la fecha 13 del Torneo Clausura.

A los 95 minutos del partido, una jugada conjunta de Cantolao, que inició desde el fondo del campo, llegó hasta el área crema. Pese a que llegaron con tres jugadores para la ofensiva, Bravo fue el que dio el remate final, pero sin que este ingrese al arco, ya que José Carvallo apareció oportuno para desviar el disparo y evitar el gol.

Universitario de Deportes mantiene su liderazgo en la Tabla de posiciones del Clausura, pero sabe que con dos punto a favor, no tiene el puesto asegurado. Este empate no cayó nada bien a los cremas, por lo que solo les queda esperar los resultados de sus rivales más cercanos, Sporting Cristal y Alianza Lima.

El próximo duelo de los 'cremas' será el próximo domingo 3 de noviembre a las 3:30 p.m. ante Deportivo Municipal en el estadio Segundo Aranda Torres. En tanto, Cantolao vuelve al Miguel Grau del Callao para recibir a Pirata FC el viernes 1 de noviembre.

Tabla de posiciones de Liga 1: resultados de la fecha 13 del Torneo Apertura 2024

¡La punta en juego! Programación de la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto