¡Confirmado! duelo entre Universitario y Municipal se jugará en el Estadio Nacional [FOTO]

Universitario vs. Municipal se enfrentarán este domingo a las 3:30 p.m. en el Estadio Nacional, por la fecha 14 del Torneo Clausura.

tuvo el visto bueno para utilizar el Estadio Nacional de cara al duelo ante , por la jornada 14 del Torneo Clausura. Los 'ediles' se quedaron sin el estadio Segundo Aranda Torres, ante la negativa del municipio de Huacho.

De acuerdo con el fomulario N°004-LFP-FPF-2, los 'ediles' podrán recibir a su hinchada en el el Coloso de José Díaz este fin de semana, donde se medirán ante unos cremas dispuestos a romper su racha de cuatros encuentros sin ver triunfo.

La 'Academia' se encontraba en busca de un nuevo escenario, luego de que el municipio de Huacho le negara el uso del estadio Segundo Aranda Torres para el duelo ante UTC, el pasado sábado 19 de octubre.

Universitario sabe que este duelo es crucial para volver a la punta del torneo, ya que viene sumando cuatro empates consecutivos. Ángel Comizzo no ha logrado acoplar un sistema de ataque que permita asegurar los goles en cada partido. Esto le ha generado más de un dolor de cabeza al técnico argentino.

Municipal lleva 12 partidos sin ver un triunfo, entre empates y derrotas. Además, por las sanciones aplicadas, ha perdido puntos en el acumulado, por lo que deberá pelear por quedarse con los tres puntos, a fin de no caer a la zona de descenso.

Bustos tras empate de Universitario con Junior: “Vamos a intentar pelear todo, lo dijimos siempre”

¡De otro partido! El golazo de Castrillón para el 1-0 de Junior sobre Universitario en el Monumental

¡Con un Andy Polo imparable! El gol de Edison Flores para el 1-1 de Universitario ante Junior

En el Monumental: Universitario igualó 1-1 con Junior por Copa Libertadores

Universitario vs. Junior (1-1): resumen, goles y minuto a minuto por Copa Libertadores