¡Otra vez San José! Carvallo evitó el gol celeste con una excelente tapada [VIDEO]

Cristian Palacios estuvo cerca de anotar el primer tanto para los celestes, luego del mano a mano con José Carvallo, en el Universitario vs. Sporting Cristal.

No se les escapa ninguno. José Carvallo nuevamente se lució en el arco, luego de atajar el disparo directo de Cristian Palacios, remate que por poco abre el marcador a favor de los celestes, en el , por la fecha 11 del Torneo Clausura.

A los 17 minutos del partido, una jugada que se gestó desde el fondo, con Cazulo a la cabeza casi termina en gol para los rimenses, pues el lanzamiento del 'Chorri' Palacios parecía que iba a abrir el marcador. No obstante, José Carvallo supo atajar a tiempo y evitó un posible gol.

►

Universitario se mantiene en la punta del Clausura, con 23 unidades, siendo el equipo que menos goles en contra tiene en lo que va del torneo. Para este encuentro, Brayan Velarde fue liberado de la concentración de la Selección Sub-23, así como los rimenses Martín Távara y Christopher Olivares.

El próximo encuentro de los cremas será de visita ante César Vallejo, en el estadio Mansiche el domingo 20 de octubre a las 4:00 p.m. En tanto, Sporting Cristal vuelve al Alberto Gallardo para recibir a Pirata FC ese mismo domingo a las 11:15 a.m., por la jornada 12 del Torneo Clausura.

Moreira: “El grupo está preparado para jugar los partidos finales”

Tabla de posiciones Liga 1 2024 Perú EN VIVO: resultados de la jornada 14 del Apertura

Tabla de posiciones de Liga 1 EN VIVO: resultados de la fecha 14 del Torneo Apertura

Martín Cauteruccio: la mentalidad de Sporting Cristal, su regreso goleador y el duelo ante la ‘U’

Sporting Cristal vs Alianza Atlético (2-1): goles, resumen y minuto a minuto por Liga 1