Luis Garro enmudeció el Monumental: el golazo que le anotó a Universitario el exjugador de Alianza Lima [VIDEO]

Luis Garro fue el encargado de abrir el marcador y enmudeció el Monumental, en el Universitario vs. Unión Comercio por el Torneo Clausura.

Monumental silencio. Luis Garro fue el encargado de abrir el marcador en el primer tiempo, luego de aprovechar un tiro libre que terminó con un estupendo cabezazo. se enfrentan en el estadio Monumental, por la primera fecha del Torneo Clausura.

El exvolante de Alianza Lima encontró el ángulo perfecto para para que, pese a la distancia en la que se encontraba frente al arco, le pudo atinar con el golpe de cabeza para anotar así el primer gol del encuentro, a favor de Unión Comercio.

Los merengues saben que deben sumar los tres puntos de la fecha, luego de una primera mitad del año, donde no pudieron quedarse entre los primeros lugares en la Tabla de Posiciones. Con Ángel Comizzo al mando, esperan recobrar la gloria crema y pelear por el título nacional.

Universitario de Deportes jugará el siguiente encuentro de visita, esta vez en Lambayeque. Pirata FC recibirá al plantel de Comizzo por la Fecha 2 del Torneo Clausura, este viernes 19 de julio a las 3:00 p.m. en el estadio César Flores Marigorda.

Universitario sobre denuncia a Jean Ferrari: “Es malintencionada y difamatoria”

Bustos sobre la ‘U’ en Libertadores: “Nos daban como los débiles y estamos peleando con todos”

Por el Apertura: los partidos que restan a Universitario, Cristal, Melgar y Alianza Lima