Universitario de Deportes vs. U. de Concepción: fecha, hora y canal del amistoso internacional en Chile

Universitario de Deportes tendrá su segundo encuentro amistoso internacional frente a Universidad de Concepción este sábado.

no quiere de irse de país mapocho sin un triunfo. Tras su primer amistoso ante Universidad de Chile, donde perdieron 2-1, los ‘cremas’ se enfrentaran ante Universidad de Concepción en el estadio Ester Roa. ¿Dónde se podrá ver? Todos los datos aquí.

Los merengues tienen una chance más para ganar antes de retornar a Lima. El próximo encuentro será el sábado 26 de enero a las 6pm (hora peruana), pero solo podrá ser transmitido a través de Mega TV, medio chileno.

Alejandro Hohberg podrá jugar nuevamente, luego de la roja que lo dejó fuera a los 3’ del segundo tiempo ante U. de Chile. No obstante, Nicolás Córdova deberá replantear su juego y cuidar las carencias que se evidenciaron en la defensa frente a la escuadra azul.

Al término del partido ante U. de Chile, Universitario de Deportes demostró arranque para atacar, lo que se evidenció en su primer gol a los 10 minutos de iniciado el partido, pero conforme avanzó la jornada, tuvo pocas situaciones claras de gol.

Universitario de Deportes se alista para los encuentros que tendrá en Perú. El primero es el amistoso por la ‘Noche Crema’, para luego empezar la Liga 1 ante Unión Comercio.

Con Pedro Gallese: el once de Alianza Lima que peleará en la Liga 1 y la Copa Libertadores [FOTOS]

Perú vs. Ecuador: el UNO x UNO de la bicolor tras su derrota ante la 'Tri'

A luchar y rezar: las posibilidades que tiene Perú de acceder al hexagonal final del Sudamericano Sub 20

¿Entró? El tercer gol que deja a la Selección Peruana Sub 20 lejos de avanzar en Sudamericano [VIDEO]

Alianza Lima: Pedro Gallese es anunciado oficialmente como blanquiazul

Era el del empate: Jairo Concha falló decisivo penal para Perú en el Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

Perú vs. Ecuador: las mejores fotos a ras de campo del partido por el Sudamericano Sub 20

Espectacular volea: Oslimg Mora anotó un golazo que le da vida a Perú en el Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

Alianza Lima sigue sin ganar a los de la zona alta de la tabla: ¿qué explicación dio Mariano Soso?

El UNOXUNO de Alianza Lima: las claves del 1-1, el ingreso de D’Arrigo y un resultado que sabe a poco