Flores puso el empate para las íntimas en el Universitario vs. Alianza Lima. (Fuente: DirecTV)

Hay partido en el Estadio Nacional. Emily Flores aprovechó la pasividad de la zaga oponente para poner el empate en el con una gran definición que dejó sin respuesta a la guardameta merengue.

La jugada se dio sobre los 43 minutos del primer tiempo, luego que las atacantes blanquiazules encontraran mal parada a la zaga merengue, aprovechando al máximo la ocasión para encontrar la igualdad en el marcador.

Universitario y Alianza Lima se ven las caras por cuarta vez en el año. Las cremas lograron imponerse en dos ocasiones sobre las blanquiazules (1-0 y 2-1), mientras que el cotejo restante quedó igualado 1-1.

Alianza Lima llega con cinco refuerzos para este choque, por lo que se espera un partido aún más parejo de lo que fue el anterior contra Universitario, que no sumó fichaje alguno para esta etapa del campeonato.