Otiniano y Leal fueron expulsadas del Universitario vs. Alianza Lima. (Fuente: DirecTV)

¡A las duchas! El se disputa como una verdadera final. La intensidad en el juego hizo que Steffani Otiniano y Nemesis Leal sean expulsadas tras irse a las manos en la primera mitad del encuentro.

Cursaba el minuto 30 del partido, cuando la jugadora blanquiazul pisó a una rival, lo que ocasionó que la experimentada jugadora merengue saque cara por ella, terminando en una pelea que acabó con ambas deportistas viendo la tarjeta roja.

Universitario y Alianza Lima se ven las caras por cuarta vez en el año. Las cremas lograron imponerse en dos ocasiones sobre las blanquiazules (1-0 y 2-1), mientras que el cotejo restante quedó igualado 1-1.

Alianza Lima llega con cinco refuerzos para este choque, por lo que se espera un partido aún más parejo de lo que fue el anterior contra Universitario, que no sumó fichaje alguno para esta etapa del campeonato.