Esta tarde, después de la conferencia de prensa que brindó , el plantel de realizó trabajos de práctica pensando en el duelo ante Cerro Porteño que se jugará este miércoles desde las 5:15 p.m. (hora peruana).

Al finalizar el entrenamiento, un grupo de hinchas llegó hasta el campo para brindar su apoyo al equipo con pancartas. El técnico y los jugadores se tomaron unos minutos para conversar y fotografiarse junto a la hinchada.

Es preciso destacar que el único cambio que haría el director técnico en el once titular que saldrá al campo mañana sería Jesús Barco por Armando Alfageme, quien está lesionado y no pudo viajar a Paraguay.

Cabe destacar que, para pasar a la siguiente etapa del torneo internacional, los ‘cremas’ tienen la obligación de anotar por lo menos un gol, ganar el partido o por lo menos empatar. Todo esto debido a que en el partido de ida, en el Monumental, el marcador quedó 1-1.

Recuerda que el choque será transmitido por la señal de FOX Sports, sin embargo, en Depor.com podrás encontrar el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias del evento deportivo.