Universitario derrotó 2-1 a Melgar en el inicio de la Liga 1 Movistar

Con goles de Donald Millán y Succar, Universitario venció por 2-1 a Melgar en el estadio de la UNSA, en Arequipa. Othoniel Arce se estrenó como goleador con el ‘León del Sur’. Mira aquí todos los goles de este partido.
Federico Damián Alonso anotó el único gol de la victoria de Universitario sobre Carabobo por Copa Libertadores | Foto: GEC

empezó con pie derecho la al vencer por 2-1 a de Arequipa en el estadio de la UNSA. Los goles del cuadro ‘crema’ llegaron a los 11′ minutos gracias a Donald Millán. Los ‘Leones del Sur’ lograron igualar el marcador poco después, precisamente a los 19′ minutos, por intermedio de Othoniel Arce.

Con la igualdad, ambos equipo se fueron al descanso. En el complemento del vs. , los ‘cremas’ buscaron revertir el marcador y no fue hasta el minuto 78′ cuando Alexander Succar se encontró el balón muy cerca del arco arequipeño y con un puntazo batió el arco de Cáceda. Victoria crema y tres puntos fundamentales en el inicio del torneo descentralizado.

U y Melgar abrieron la jornada número 1 de la , fecha que tendrá también como atractivo principal el partido que afrontará el renovado Alianza Lima en Matute ante Alianza Universidad de Huánuco.

Universitario 2-1 Melgar | RESUMEN

Revive el minuto a minuto del partido entre Universitario vs. Melgar

Ver partido de Universitario vs. Melgar EN VIVO ONLINE TV por Gol Perú EN DIRECTO Con Millán y Succar, por fecha 1 del Torneo Apertura de la Liga 1

U vs. Melgar: alineaciones del partido

Universitario: J. Carvallo, A. Corzo, F. Alonso, N. Quina, L. Valverde, A. Alfageme, R. Guarderas, D. Millán, L. Urruti, A. Quintero y A. Succar

Melgar: C. Caceda, C. Neyra, P. Fuentes, H. Pellerano, L. Mifflin, A. Arias, J. Sánchez, E. Aubert, J. Vidales, J. Amoroso e I. Ávila

VIDEO RECOMENDADO:

Universitario vs. Carabobo: resumen del partido (Fuente: Fox Sports)

De Santis y su mensaje para Alianza: “Desearle lo mejor en un partido tan importante como el clásico”

Kevin Ortega bajo la lupa para el clásico peruano tras polémicas en Copa América y Liga 1

Jean Ferrari compara a la ‘U’ con el Real Madrid: “Me dicen el Florentino Pérez peruano”