Sigue liderando la Tabla: Binacional empató 0-0 ante UTC en el Héroes de San Ramón por el Torneo Clausura

UTCyBinacional empataron sin goles en el estadio Héroes de San Ramón, por la quinta jornada del Torneo Clausura.
VER 4 FOTOS
Binacional empató 0-0 ante UTC por el Clausura

y  no se hicieron mayor daño y sumaron un punto en la quinta jornada del Torneo Clausura, en el Héroes de San Ramón. El cuadro visitante buscó sumar goles, pero el plantel cajamarquino supo mantener su arco en cero, aunque sin poder sumar anotaciones a su favor.

El Gavilán del Norte fue ofensivo durante casi todo el compromiso. Desde el inicio del partido, UTC sumó más intentos de gol en área rival, pero sin llegar a concretar los tres disparos que tuvieron en los primeros 25 minutos.

Binacional tampoco bajó la guardia y en los contraataques generó situaciones de peligro, aunque no llegaron a abrir el marcador. Donald Millán fue el que más oportunidades estuvo en campo rival, lo que le valió algunas faltas.

La ausencia de goles propició que las tarjetas empezaran a aparecer con más frecuencia, ante la presión de anotar. Esto le jugó una mala pasada a Campodónico, quien recibió la segunda amarilla y dejó a UTC con 10 hombres en cancha. Si bien fue ventaja para Binacional, no lo aprovecharon hasta el final del partido.

A los 58 minutos, un nuevo expulsado redujo las posibilidades de UTC de controlar el partido. Josué Estrada sumó una tarjeta roja y dejó con 9 jugadores a los locales, quienes, pese a la evidente desventaja, mantuvieron un juego más defensivo y evitaron que puedan sumarle goles.

Este empate sin goles le valió al Gavilán del Norte la hazaña de mantener su arco en cero con 9 jugadores, mientras que Binacional solo pudo sumar un punto, con el que mantiene su liderazgo en la Tabla de Posiciones acumulada, pero en el Clausura se ubica séptimo.

UTC vs. Binacional: post partido

UTC vs. Binacional: estas fueron las alineaciones confirmadas

UTC: E. Delgado, F. Rojas, D. Díaz, J. Segura, J. Estrada, E. Ciucci, O. Reyes, R. Campodonico, J. Deza, S. Almirán y J. Quinteros.

Binacional: M. Sotillo, A. Pérez, H. Kambou, E. Fernández, J. Reyes, Y. Tello, E. Aubert, D. Millán, E. Astorga, J. Collazos y J. Vergara.

UTC vs. Binacional: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

El Gavilán del Norte no tiene margen de error y está obligado a ganar por primera vez en el certamen para no seguir complicándose en la temporada, pero el Poderoso del Sur llega motivado a Cajamarca en busca de su segundo triunfo consetivo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

UTC perdió en la jornada previa ante Alianza Universidad como visitante y acumuló cuarto derrotas consecutivas en el Clausura, sin reacción de cara a su posición en el último lugar de la tabla.

Pero los pupilos de Franco Navarro pretenden quebrar esa mala racha frente a Deportivo Binacional, que vienen de celebrar su primera victoria en el campeonato contra Ayacucho FC.

El conjunto liderado por Javier Arce se mantiene invito hasta el momento y marcha noveno en la clasificación con seis puntos.

"Lo más importante es que no perdemos hasta ahora, contamos con empates de visita, nos falta eficacia, pero el fútbol es así y no vale lamentarse", destacó el estratega de Binacional.

UTC vs. Binacional | Mapa del estadio:

UTC vs. Binacional: alineaciones probables

UTC: J. Goyoneche, J. Segura, F. Rojas, D. Díaz, J. Estrada, J. Murrugarra, G. Martínez, J. Deza, S. Almirón, J. Quinteros y E. Ciucci.

Binacional: M. Sotillo, A. Pérez, H. Kambou, E. Fernández, J. Reyes, Y. Tello, E. Aubert, D. Millán, A. Polar, J. Collazos y H. Zeta.

Roberto Villamarín anunció su retiro del fútbol, a los 27 años: “No es fácil decir adiós”

¡Corazón para ganar! Alianza Lima venció a 6-1 a Binacional y se queda con el Apertura

¡Un ‘Pirata’ encendido! Doblete de Barcos en el 6-1 de Alianza Lima vs. Binacional [VIDEO]

Alianza Lima vs. Binacional (6-1): goles, resumen y minuto a minuto del partido

¡Pintura de ‘Aladino’! Golazo de Cueva para el 4-1 en Alianza vs. Binacional [VIDEO]

¡Apareció el ‘Pirata’! Gol de Barcos para el 2-1 en Alianza Lima vs. Binacional [VIDEO]

¡Terrible error de Saravia! Gol de Oncoy para el 1-1 en Alianza Lima vs. Binacional [VIDEO]