UTC vs. Cerro: Emiliano Ciucci anotó el gol del descuento en Uruguay por la Copa Sudamericana [VIDEO]

Emiliano Ciucci anotó el gol del descuento en el UTC vs. Cerro, por el duelo de vuelta por la Copa Sudamericana.

Emiliano Ciucci aprovechó el espacio que se generó entre los defensas uruguayos y anotó el gol del descuento en el , duelo de vuelta que se juega en el Luis Franzini de Uruguay, por la .

A los 71 minutos del encuentro, con dos goles en contra, Mario Ramírez intentó abrirse paso entre la defensa de Cerro, por lo que tras ver que Ciucci se encontraba habilitado, lanzó el centro parque el volante de UTC lance el cabezazo que marcó el descuento.

Con el empate 1-1 en el duelo de ida, UTC debió asegurar el resultado con un gol y así lograr la clasificación a la siguiente ronda. No obstante, cerró el primer tiempo con dos goles en contra, por lo que debe ir por el empate al término de este partido.

UTC deberá volver a Perú para su siguiente encuentro por al torneo local. El siguiente partido del 'Gavilán del Norte' será ante Deportivo Municipal este sábado a las 3:30 p.m.

►

►

►

►

►

Medellín vs Lanús (5-6): goles, video y resumen de penales por Copa Sudamericana 2024

Corinthians vs Fortaleza (3-0): video, goles y resumen por Copa Sudamericana